三星回应手机系统崩溃:已收到反馈 正积极排查原因

  新浪数码讯 5月23日午间消息,今日凌晨部分三星手机用户遭遇黑屏和大面积重启问题,对此三星盖乐世手机官方回应称已收到部分用户对于系统问题的反馈,目前正在积极排查原因并尽快提供相应的解决方案。

三星回应手机系统崩溃

三星回应手机系统崩溃

  此前,部分三星手机用户遭遇手机黑屏、重启问题,此次受影响手机用户包括S8、S9、S10乃至于S20等机型。

用户反馈三星手机系统崩溃

用户反馈三星手机系统崩溃

  针对此事,@三星GALAXY盖乐世 官微回应称,已收到部分用户对于系统问题的反馈,目前正在积极排查原因,并尽快提供相应的解决方案。

  对于已经遇到问题的用户,三星并没有说明怎么办,不过微博网友初步排查或为农历闰4月导致旧版锁屏App出现bug,并附上临时解决办法:

  1、重启手机

  2、双击电源键打开相机

  3、打开左上角相机设置

  4、下拉通知栏进入设置

  5、找到锁定屏幕,点进去之后点关于锁定屏幕,更新

  遇到问题的用户可以尝试上述办法,如果没有设置“双击电源键打开相机”,可以尝试用其他手机给自己的三星手机打电话进入设置选项。(苏航)

未经允许不得转载:数码新发现 » 三星回应手机系统崩溃:已收到反馈 正积极排查原因

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏