华为P40 Pro手感远超苹果

3月26日晚,华为举行了P40系列旗舰手机全球在线大会,正式推出上半年旗舰新品华为P40系列手机。本次推出了P40、P40-pro和P40-pro三款新产品,这三款产品是P系列的前三款产品。

因此,现在会议结束了,我已经把华为P40 pro拿到手了。它是零白色的。这就是盒子的意思。事实上,它是一种珠光颜色转换涂料“冰白色”,根据光线照射的方式,由原来的粉红色变成蓝色。

外貌、情感和智慧

华为一流的旗舰店给人亲切的感觉。由于其圆形的侧面,它是一致的,坚定和非常舒适。事实上,这是华为手机第一次感觉像一块圆润的鹅卵石。

背面和正面(包括显示屏)向左右边缘以及顶部和底部逐渐变细。华为称之为“过流显示”。虽然在侧面可以清楚地看到屏幕的弯曲,但在顶部和底部并不明显,但玻璃本身明显弯曲。

同样清晰可见的是左上角的大椭圆孔,它已经完全取代了缺口。它是32mp双自拍相机(具有4K记录功能的32mp红外深度/手势相机)和所有其他硬件(包括环境光传感器、人脸识别组件等)的位置。它占用了很小的显示区域,所以隐藏了很多信息。华为调整了通知栏,将图标移开。您还可以选择隐藏冲压,这几乎使顶部通知栏显示为黑色,迫使内容停止在冲压下面。尽管显示屏非常令人兴奋,但其所有的6.58英寸和2640 x 1200像素,以及其下方更大,更快的指纹扫描仪,真正的变化都在背面。现在有一个新的相机装置,从上到下都搭载到40MP超广角电影镜头,50MP超视野,12MP 5X潜望镜变焦镜头和ToF传感器。相机部件实际上是在三个设备(P40,P40 Pro和P40 Pro +)阵容中带来最大变化的部件。

华为在没有耳机的界面下结束了对该设备的快速浏览。就像mate 30 pro一样,华为采用了语音显示技术,通话后屏幕实际上会变成扬声器。在体验之前,让我们快速关注一下规格的亮点,包括Hisilicon麒麟990芯片、7Nm、5g功能、8GB ram、256gb存储空间(可通过nm卡扩展)和6.58英寸显示屏。

配置

自从我使用mate 30 pro之后,华为就被禁止安装Google play服务,但与此同时,我很高兴看到华为在过去六个月里是如何成功地开发其生态系统的。应该清楚的是,华为P40仍然没有谷歌的踪迹,所以你必须依赖华为移动服务、appgallery和第三方服务,才能让你访问官方应用程序。但对于国内用户来说,这不是问题。

App Gallery显然已经发展成为全球第三大AAP应用商店,但距离Google play store还有很长的路要走。虽然你可以在里面找到一些有用的应用程序和游戏,但是你仍然找不到一些关键的应用程序。但这正是华为做出明智决策的地方。因此,在应用程序库中搜索WhatsApp和Facebook不会返回实际的应用程序,但会返回到您的官方网站Facebook和WhatsApp的链接,您可以从中下载APK格式的应用程序的最新版本。

即使没有GMS,一些google应用程序也可以继续运行。谷歌地图,谷歌浏览器,gbboard支持。Gmail和Youtube仍然不起作用,但是如果你需要使用它们,你可以一直使用网络版本,这在chrome中有效,

虽然我们不承认从第三方(未经验证的来源)侧面加载APK,但我们确实找到了apkcombo,它实际上是一个从Google play store下载app(APK)的服务。你会发现缺少GMS不仅会影响一些Google应用的功能,还会减少对play store目录的访问。使用apkcombo,您至少可以搜索play store并从play store下载它。

未经允许不得转载:数码新发现 » 华为P40 Pro手感远超苹果

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏