受疫情影响,微软将取消Inspire大会或改为线上形式举办

近日,微软在一份声明中宣布,由于新冠状病毒疫情的影响,微软将取消原定于7月19日至23日在拉斯维加斯举行的inspire大会,该官员目前正在考虑延长或更改原定在网上举行的大会。

“新型冠状病毒是一个全球性的健康问题,”微软官员说微软正在监督面对面事件的公共卫生指导。我们正在查看活动日历,以及在未来几个月内我们将参与多少行业活动。我们不会轻易做出决定,但客户、合作伙伴、客人、供应商和员工的健康和福祉仍然是我们的首要任务。”

据悉,微软的inspire大会主要是为合作伙伴举办的技术交流会。本次活动的一大亮点是,一睹全球企业和微软开发的各种新技术和新产品的风采。

未经允许不得转载:数码新发现 » 受疫情影响,微软将取消Inspire大会或改为线上形式举办

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏