民族之光!华为P40系列参数曝光,首发国产鸿蒙系统

​华为P40近日一直受到花粉的期待,而在最近,网络知名人士爆料了其主要配置,根据其配置来看,这次的华为P系列新款将会得到一个很大的提升,无论是在拍照上还是性能上。但这些都还是小事,最最重要的是这次终于搭载了自研系统鸿蒙,没错,这将是华为的首款鸿蒙系统手机。

民族之光!华为P40系列参数曝光,首发国产鸿蒙系统

华为P40淘宝泄露图

华为P40和P40 Pro均计划于3月26日在全球推出。华为P40系列将会搭载双挖孔屏幕,搭载了麒麟990 5G处理器、徕卡影像矩阵。值得注意的是,即将推出的华为P40 Pro可能将会成为全球首款采用50MP主摄像头和40W无线快充的智能手机,注意,是无线充,目前行业最快。

民族之光!华为P40系列参数曝光,首发国产鸿蒙系统

华为P40系列前置双摄像头(看着有点大…)

相机具体方面:搭载徕卡Ultra Vision四相机,其中包括50MP主传感器摄像头,40MP辅助传感器摄像头,12MP传感器相机和3D ToF传感器,而其长焦相机将支持50倍超感光变焦和防抖。与此同时,拍照功能还有着华为XD Fusion Engine图像引擎的支持,能够进一步提高拍照效果,而手机的前置摄像头将配备32MP主传感器和深度传感器。

民族之光!华为P40系列参数曝光,首发国产鸿蒙系统

华为P40渲染图

最后,华为P40 Pro将配备6.58英寸曲面屏屏,核心搭载了麒麟990 5G SoC,配备了4200 mAh容量电池,支持40W有线和无线快充,但爆料者表示,很可能仅限于27W无线充电。40W无线快充可能仅限于华为P40 Pro

未经允许不得转载:数码新发现 » 民族之光!华为P40系列参数曝光,首发国产鸿蒙系统

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏