荣耀30S:赵明用一招大杀四方

美由芯生·····

这是荣耀30s的预热方法,很简单,很特别,但效果很强。

荣耀30S:赵明仅用一招就可以大杀四方

关注数码热点的人都知道,《荣耀30S》的正式上映日期是3月30日,但这个品牌和这款机型的预热方式最为特殊。它不像其他品牌每天预热的内容。它慢慢地把亮点呈现给每个人。但每天围绕一个点来促进预热,这一点就是“核心”。这个核心是指华为麒麟820处理器,但它没有告诉你这个芯片的参数,也没有告诉你荣耀30的其他卖点在哪里。荣耀的目的是简单明了的。这足以让大家知道这个芯片是自主研发的。

荣耀30S:赵明仅用一招就可以大杀四方

去年,华为的麒麟810在空中诞生,这对整个行业来说真的是太神奇了,可以这么说,到去年为止,在性能方面,没有芯片可以超越麒麟810。否则,在这样的先天优势下,只要荣耀告诉你荣耀30s配备了麒麟820(首次上市),这就可以让整个行业乃至消费者对它的性能寄予厚望。

荣耀30S:赵明仅用一招就可以大杀四方

这个世界。越是神秘,你就越好奇。此外,华为荣耀整体上没有5g商用机具备中端定位。荣耀30s的出现,不仅是为了填补这一空白,更是为了改变中端商用5g的格局,毫不夸张地说,荣耀30s出现后,其他品牌的性能确实没有这个级别的机型可比。当然,整体性能不仅取决于处理器,还取决于其他方面。那么让我们看看赵明是怎么给麒麟820搭配的。

未经允许不得转载:数码新发现 » 荣耀30S:赵明用一招大杀四方

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏