药丸双摄潮流趋势 或明年会有更多手机采用

以前购买手机时,用户们往往只从性能、续航等方面来考虑,不过在这个颜值至上的时代,手机的外观同样成为用户们重点考量因素。机身正面的屏幕往往能给人留下深刻的第一印象,所以各大手机厂商在屏幕上面不断的下功夫。

药丸双摄潮流趋势  或明年会有更多手机采用

而近期发布,或者将要发布的几款重磅手机,都将采用前置挖孔屏的设计,而且是双挖孔。

华为P40系列

药丸双摄潮流趋势  或明年会有更多手机采用

华为P40系列将于2020年3月在法国发布,设计将会是“前所未有”,言下之意就是会有更好的拍照水平、更强的手机性能和更好的外观设计。华为P40系列将采用6.57英寸AMOLED曲面屏,左上角药丸双摄挖孔,两侧边框近乎没有,整体的屏占比极高,大概率会和Mate30Pro一样,采用瀑布屏+压感音量按键+实体电源键的组合。标准版则是曲面屏+实体按键,和Mate 30系列一样区分差异化卖点。

realmeX50 5G

药丸双摄潮流趋势  或明年会有更多手机采用

全新的realmeX50将采用时下流行的双打孔全面屏设计,有望支持120Hz刷新率。前置相机模组位于屏幕左上角,且开孔直径很小,同时屏边边框极窄,整体的屏占比相当高。标配骁龙765G芯片,支持SA/NSA双模5G网络,基于7nm+EUV工艺制程打造,支持双通道Wi-Fi/5G同时在线功能,支持五重立体冰封散热技术,“100%覆盖核心热源”。将后置竖排四摄,很可能包含一枚潜望式镜头,最高支持60倍超级变焦。此外,该机还将搭载增强版VOOC闪充4.0技术。

红米Redmi K30系列

药丸双摄潮流趋势  或明年会有更多手机采用

Redmi K30系列采用了双打孔屏技术,该机右上有双打孔前置”药丸”挖孔双摄。摄像头。Redmi K30系列采用的是LCD双孔显示屏,分辨率为2400×1080,Redmi K30手机的屏幕纵横比例调整为20:9左右,屏幕刷新率达到了120Hz。这是小米系首款高刷新率机型。Redmi K30系列的相机模组后置四摄,采用特殊处理方式(高光或拉丝)所形成圆形设计,就像一个硬币的投币口,LED闪光灯位于纵向排列于摄像头下方,而Redmi标志则置于机身下半部分。

荣耀V30 Pro

药丸双摄潮流趋势  或明年会有更多手机采用

荣耀V30 Pro采用了6.57英寸的双摄魅眼屏,通过了德国莱茵低蓝光认证,支持电子书模式;荣耀V30 Pro搭载零感解锁,指纹键与电源键整合在一起;得益于智能资源管控技术及应用系统级优化,能够保证30个月的持续流畅。

总之不管怎样,喜欢与否,“药丸”双摄的设计俨然已经成为了潮流趋势,想必在明年会有更多采用这种设计的手机出现。你认为这种设计怎么样呢?

未经允许不得转载:数码新发现 » 药丸双摄潮流趋势 或明年会有更多手机采用

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏