三星、索尼 120Hz 能否超越Redmi K30 5G 恐怕不行 ?

小米又发布了一款1999元的手机,支持5G和120Hz屏幕。不光对于华为,对于三星、索尼等来説,压力也是山大的。

三星、索尼 120Hz  能否超越Redmi K30 5G   恐怕不行

红米这款手机几乎做到了极致。采用了 6.67 英寸 120Hz 刷新率 LCD 屏幕,官方称之为流速屏,120Hz 刷新率屏幕的手机可不多。刷新率可以大大提高产品的竞争力,带来更多的用户。

Redmi K30 依然是传统的竖排摄像头排列,后置拍照也很强,一共有六个摄像头,拍照这方面完全不用担心。电池容量为4500mAh,支持30W极速闪充。配置丰富,价格却不高。

三星Galaxy S11e手机的主要配置,显示这款手机将采用1亿像素摄像头和6.3英寸120Hz刷新率屏幕等设计。

三星、索尼 120Hz  能否超越Redmi K30 5G   恐怕不行

这款手机将采用高通骁龙865或三星Exynos 990处理器,8GB/12GB内存和128GB/256GB存储空间,电池方面为3730mAh,支持25W快速充电。

屏幕方面,采用6.3英寸120Hz刷新率屏幕,前置摄像头为1000万像素;后置三摄为1.08亿+800万+1300万像素组合。此外还具有5G、One UI 2.0等。

索尼Xperia Zero全屏幕新机的渲染图。据曝光显示,索尼Xperia Zero采用6.8英寸120Hz的Super AMOLED曲面屏、后置1.08亿像素的矩形6摄、支持IP68级防水等“逆天”配置,你期待吗?

三星、索尼 120Hz  能否超越Redmi K30 5G   恐怕不行

这款索尼Xperia Zero全屏幕新机采用背面10800万像素的矩形6个相机,机身正面曲面屏+零边框设计也很漂亮,屏幕左上侧采用打孔设计,内置一个2300万像素的自拍相机。

令人印象深刻的还有屏幕及配置,索尼Xperia Zero采用6.8英寸Super AMOLED 120HZ曲面屏设计,内置屏下指纹识别;该机搭载了Snapdragon 865、12GB内存及一块5060毫安时的电池,充电速度非常快。

未经允许不得转载:数码新发现 » 三星、索尼 120Hz 能否超越Redmi K30 5G 恐怕不行 ?

赞 (1) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏