侃哥:苹果“重磅”产品或将发售;一加8 Lite长这样?

这两天,越来越多的消息表示苹果将在明年推出多达5款全新iPhone,其中包括iPhone SE的迭代产品4.7英寸屏幕的iPhone 9,5.8英寸、6.1英寸的两款iPhone 12,以及6.1英寸和6.7英寸的两款iPhone 12 Pro。不出意外的话,明年除iPhone 9外,其它四款iPhone最大的升级或将是对5G网络方面的支持。

侃哥:苹果“重磅”产品或将发售;一加8 Lite长这样?

不过在这之前,今年苹果或还有一款“重磅”产品即将发售,就是在今年6月份的WWDC上发布的Mac Pro和Pro Display XDR。据外媒The Verge消息,苹果或将于12月10日正式发售这两款产品。售价方面,Mac Pro定价5999美元起售(约人民币41000元起),Pro Display XDR定价4999美元起售(约人民币34000元起),值得一提的是Pro Display XDR的支架都要999美元(约人民币7000元)。嗯…是钞票的味道。

侃哥:苹果“重磅”产品或将发售;一加8 Lite长这样?

如果说苹果其它产品线的产品够一够还能够到的话,那这两款产品侃哥实在是想都没想过。首先,两款产品从诞生的那一刻起就是为那些专业领域的专业用户所打造的专业产品,几乎完全与大众消费者无关。其中Mac Pro经过选配的售价甚至可以高达数十万元人民币之高。至于具体配置大家可以上苹果官网进行查询,侃哥的知识储备还没上升到这个高度。

当然,如果你不差钱的话,这两款产品绝对可以成为你家中或者办公室中“逼格”爆棚的“装饰品”。虽然两款产品为了散热而设计的镂空造型饱受争议,但也许正如AirPods Pro的“豌豆射手”造型以及iPhone11系列的“惊讶脸”多摄那样,最终都能实现“真香”定理。

回过头来,再来侃侃一加。今年一加手机凭借90Hz的高刷新率屏幕可以说是口碑、销量双丰收。趁热打铁,相信明年的一加旗舰手机依旧会延续这一传统,最近两年一加坚持只推出旗舰机的策略看上去效果不错,但是直接放弃中、低端这杯大羹是否真的正确,相信只有一加自己才知道。

侃哥:苹果“重磅”产品或将发售;一加8 Lite长这样?

这不,现在网络中曝光了疑似一加8 Lite的渲染图,也许就预示着明年一加要在中端战场上卷土重来。渲染图显示,一加8 Lite采用了明年应该会被广泛使用的“打孔屏”,打孔位置居中。而后置相机模组采用的设计或许也将成为明年的流行趋势“矩阵”造型。据悉,一加8 Lite屏幕尺寸为6.4英寸,支持屏幕指纹解锁,或搭载骁龙7系处理器。

侃哥:苹果“重磅”产品或将发售;一加8 Lite长这样?

如果一加8 Lite真实存在,那么它将会是一加手机继2015年推出一加X后,时隔近5年再次推出一款定位中端的产品。届时,当中低端手机的战场迎来这位“搅局者”时,又会是一番怎样的局面,我们拭目以待。

好了,今天就跟大家侃到这里,我们下期见,ByeBye!

未经允许不得转载:数码新发现 » 侃哥:苹果“重磅”产品或将发售;一加8 Lite长这样?

赞 (1) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏